您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“云上”推介助力铜川扶贫产品销售

2020-03-23 11:12  铜川日报  字号:T|T

本报记者 董唯韦

“在这里我向大家保证,宜君苹果脆甜脆甜的,真的好吃……”

“现在是栽树的好时节,我给大家推荐印台苗木花卉中的黄杨、侧柏、油用牡丹……”

“您面前摆放的有长命矿泉水,欢迎品尝,欢迎到厂参观订购……”

……

3月13日,在“铜川市扶贫产品‘云上’推介会上”,宜君县人大常委会副主任张淑霞、印台区常务副区长潘旭辉、铜川高新区管委会主任毛农民和我市各区县相关党政领导变身“带货主播”,手持苹果、艾草保健品、葡萄酒等特色扶贫货物,向参与“云上”推介会的全球各地客商推销自家产品,展示完产品马上推荐项目。

直播现场,与会代表向全球发出邀请,我市特色扶贫产品集中亮相。印台苹果、孟姜红仙桃、宜君核桃等农产品“刷屏”火爆,海升草莓、桥畔葡萄酒更是吸睛无数,直播间在线人数最高达14万多。

“云上”推介,是我市一手抓防疫、一手促脱贫的创新举措,不外出、不见面,借“云”推介铜川扶贫产品项目,“带货”特色扶贫产品,邀约全球客商,寻求合作,线上线下互补推进。市对外经济合作中心副主任井越介绍,“云上”推介这种形式,能在特殊时期及时把我市扶贫产品推销到更加广阔的市场,助力我市全面决战决胜脱贫攻坚。

记者了解到,此次扶贫产品专场“云上”推介已是我市近期举办的第二场“云上”活动。3月4日,全市招商引资项目举行“云上”签约。特殊时期战疫与经济发展两手抓,“云签约”“云推介”使脱贫攻坚不松劲、经济发展正常进行,也加速了我市数字经济的应用、发展进程。

    全站热点
    山阳优化金融服务助力企业复工复产

    2020-03-23 09:03阅读

    市政府召开全市森林防灭火工作紧急调度会议 传达省政府领导批示精神和有关要求安排部署全市森林防灭火工作

    2020-03-21 08:05阅读

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    镇安春季林业生产实现“开门红”

    2020-03-18 09:09阅读

    庾岭派出所活用网格管理解民忧

    2020-03-16 10:22阅读

    阎良区北屯街道开展“植树增绿 美化家园”义务植树活动

    2020-03-13 10:34阅读

    未央区统计局疫情防控、住户调查工作两不误

    2020-03-11 15:40阅读