您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张广智:党员教育管理要改进方式增强实效

2020-03-23 10:02  咸阳日报  字号:T|T

张广智在淳化县调研时强调

党员教育管理要改进方式增强实效

岳亮参加活动

3月21日,省委常委、省委组织部部长张广智深入咸阳市淳化县调研党员教育管理工作和督察复学准备、企业复工复产情况。市委书记岳亮参加活动。

调研中,张广智到淳化县石桥镇咀头村党性体检中心,详细了解党性把脉诊疗情况,与党员干部深入交流。他指出,党员教育管理是党的建设基础性、根本性任务,必须抓实抓细抓经常。要认真贯彻党员教育管理工作《条例》,组织党员干部深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党内法规制度,争做新时代的合格党员。要全面推行党性(政治)体检制度,引导党员干部对照义务、责任、行为准则和负面清单,经常找差距、补短板、强党性、提素质。要坚持和完善三会一课等制度,丰富主题党日内容和形式,不断增强组织生活的针对性和实效性。要严把政治关口,注重从农村致富带头人、外出务工经商人员、退伍军人中培养发展年轻党员,不断增强党员队伍的生机和活力。要认真总结挖掘疫情防控和复工复产中表现优秀的党员典型,示范带动广大党员干部攻坚克难打头阵、服务群众当先锋。要持续深化党支部标准化规范化建设,严格落实党委(党组)书记党支部工作联系点制度,大力整治空喊口号、重形不重效等形式主义官僚主义问题。

岳亮表示,咸阳将坚持和完善党性(政治)体检制度,持续加强党员教育管理方式创新,为新时代全省党员教育管理探索更多高质量的新路子。围绕疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等中心任务,充分发挥基层党组织政治引领和广大党员先锋模范作用,确保圆满实现既定目标任务。

调研期间,张广智还到润镇中学、温氏畜牧有限公司查看复课准备和复工复产情况。

市委常委、组织部部长崔勒宇,市政协副主席刘涛参加活动。

    全站热点
    铜川市坚持节水优先 多措并举建设美丽河湖

    2020-03-22 09:03阅读

    区长裴靖瑜组织11个省定贫困村现场抢抓文旅活动机遇策划揽金

    2020-03-20 15:22阅读

    卫华:精准施策促进餐饮商贸企业复产复业

    2020-03-19 12:12阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    铜川市掀起全民植树造林热潮 杨长亚李智远张建军刘印生魏四新等参加

    2020-03-13 08:09阅读

    宁强高寨子街道办巩固提升脱贫攻坚成效

    2020-03-11 11:22阅读