您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年市直机关党的工作会议召开

2020-03-21 15:02  延安市融媒体中心  字号:T|T

3月19日上午,2020年市直机关党的工作会议召开。会议深入贯彻落实市委五届八次全会和全市组织部长会议精神,回顾总结2019年市直机关党的工作,安排部署今年工作。

会议指出,2020年是全面建成小康社会决胜之年、脱贫攻坚决战之年、十三五规划收官之年,市直机关党的工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,按照市委五届八次全会部署和全市组织部长会议要求,围绕中心、建设队伍、服务群众,推动机关党的建设高质量发展,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,在各项工作中走在前、作表率,为我市全面建成小康社会提供坚强保证。

会议要求,市直机关各级党组织要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,探索建立主题教育制度,着力强化理论武装,运用学习强国延安平台组织开展学习新思想、奋进新时代学习竞赛活动,推进习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。要突出工作重点,着力夯实基层党组织,扎实开展党支部建设提升年活动,推进党支部标准化规范化建设;从严教育管理监督党员,发挥党建引领作用,推进基层党组织政治功能和组织力全面提升。要加强组织领导,进一步落实部门党委(党组)主体责任,形成抓党建工作合力。要发挥机关工委职能作用,加强督促指导,抓好党务干部队伍建设,把落实党内各项规章制度作为党建工作的有力抓手,全力推进机关党的建设高质量发展。(记者 延媛)

    全站热点
    陕西新增1例境外输入新冠肺炎 239例治愈出院

    2020-03-21 10:13阅读

    疫情防控有力度 基层治理显担当

    2020-03-20 09:09阅读

    礼泉去年实现2305户7399名贫困人口脱贫

    2020-03-18 22:04阅读

    中医药在铜川市新冠肺炎防治中显身手

    2020-03-17 11:11阅读

    泾阳:有机肥替代化肥 助力绿色蔬菜产业

    2020-03-14 14:03阅读

    凤凰路街道联合社会公益组织开展志愿服务活动

    2020-03-12 16:28阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查全县疫情防控期间安全生产、森林防灭火工作

    2020-03-10 19:10阅读