您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国黎女士现状后续:投诉医院反被公司开除,老公也被确诊

2020-03-21 21:51  星星生活串串聊  字号:T|T

名仕国际平台 3月21日讯 瞒病回国黎女士被解雇:价值观有问题的人,到哪里都不会被欢迎

可能是为了获得免费治疗的机会,经过详细周密的“策划”之后,黎女士一家终于成功的回到国内。然而谎言终究就是谎言,它不可能持久也不可能永远不被识破。就在黎女士的行为曝光之后,很快就有网友透漏,其实黎女士本人早在美国的时候就已经接受过三次核酸检测。最终,这一爆料得到了官方的证实。

就在大家气愤不已的时候,黎女士所在公司也对此事做出了回应。该公司称,黎某作为公司雇员,无视公司规定和卫生专家的建议私自前往中国。很明显,这种行为和公司倡导的价值观是相悖的。因此,公司已经对黎女士做出解雇处理,从今往后她和公司不再有任何关系。同时,我们知道该公司已经发现70例新冠感染者。

美国黎女士现状后续:投诉医院反被公司开除,老公也被确诊

据该公司发言人透漏,公司此前曾举办过年会活动,因此不幸成为当地疫情爆发中心。虽然黎女士没有直接参加这次年会,但她和参加过年会的同事有过密切接触。据另一名知情人称,事件发生后公司曾组织员工进行核酸检测,黎女士便是其中一个。不出意料,检测结果显示黎女士成了感染者,其老公洪某也被官方通报确诊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

没厨师老板亲自上 北院门商户3000多份“爱心餐”温暖一线

2020-03-12 18:44阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读