您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美籍华人黎洁女士本人照片简历 黎洁和丈夫双双确诊新冠肺炎

2020-03-21 14:01  春风夏海  字号:T|T

名仕国际平台 3月21日讯 并非中国籍的黎洁确诊后回国要求免费治疗“家乡建设你不在,万里投毒你最快”的黎洁报应来得快,打脸真疼

1

学到一个词——“精致的利己主义”。

美籍华人黎洁女士本人照片简历 黎洁和丈夫双双确诊新冠肺炎

说的就是那个像“家乡建设你不在,万里投毒你最快”的归国华侨黎洁女士就是这样的一类人。

她谎称自己在美国三次要求参加新冠肺炎核酸检测均被拒绝,无奈之下才开启了回国旅程。

美籍华人黎洁女士本人照片简历 黎洁和丈夫双双确诊新冠肺炎

她的帖子引起很多人的转发,并且还得到了官媒的助推,导致全世界都看见了,引发了在美国的同事对她的丑恶嘴脸进行揭露。

事实上,她在美国已经确诊新冠肺炎。还扒出来她的黑历史。被誉为“人精中的战斗机,人生的每一步都走在点上”。

美籍华人黎洁女士本人照片简历 黎洁和丈夫双双确诊新冠肺炎

可是她却在上飞机前为了骗过安全检测得以登机,吃了双倍的退烧药,并特意在飞机上与丈夫儿子分开坐,隐瞒病情,从而导致飞机上59名乘客被隔离。

而她回国的真正原因是因为中国可以对新冠肺炎进行免费治疗,却不曾想对她这样未在中国参保的的“外国人”是自费的……

真是人算不如天算,并且最打脸的是在她离开后12小时,美国也宣布对新冠肺炎进行免费治疗了,如果她能够稳稳当当静居在美国家中,如果她没有这么精明,或许……

美籍华人黎洁女士本人照片简历 黎洁和丈夫双双确诊新冠肺炎

这种精致的利己主义,说好听了是在钻空子占便宜,说难听了就是为了达到自己的目的,不择手段。

北大中文系钱理群教授说过:“精致的利己主义者,他们高智商,世俗,老道,善于表演,懂得配合,更善于利用体制达到自己的目的。”

这归国华侨黎洁就是这样一个高智商、老道、机关算尽,想利用国内体制达到自己免费医疗的目的,可是聪明反被聪明误,到头来赔了夫人又折兵。

是不是可以称得上“活该”二字呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30余楼市新项目今年入市 备案价会相对较低且有优惠活动

2020-03-21 12:47阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安融侨城一楼业主铲除草坪翻修改造 是美化小区还是胡乱搭建?

2020-03-12 18:43阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读